21/06/2014

Como Excluir o Facebook Definitivamente

OLÁ, EM QUE POSSO AJUDAR? Se vc puder curtir minha página e este blog.
Eu agradeço, fique a vontade esse blog é seu......


Bom pessoal eu estive analisando no Facebook.
e pode perceber que não existe uma opção de excluir.
a nossa conta permanentemente, nas configurações.
existe uma opção apenas para desativar a conta.
isso já é muito importante porque desativando.
não é possível que a conta seja vista pelos usuários.
da rede, mas e os nossos  dados pessoais que estão.
lá? acho que de certa forma estarão disponível para.
alguém, já que estão a disposição da moderação.
para o caso de querermos reativar a conta novamente.
e se nunca reativarmos? de certeza nossos dados pessoais.
ficarão disponível para o que der i vier, mas para quem.
não sabe, o Facebook foi obrigado a colocar uma opção.
para deletar a nossa conta definitivamente, só que o link não.
está acessível nas configurações do facebook, para dificultar.
a exclusão, eles escondem a opção, mas Se você acredita.
que não vai mais querer voltar a usar o Facebook.
você pode solicitar que sua conta seja excluída permanentemente.
Saiba que após excluir, não será mais possível reativar sua conta.
ou recuperar qualquer conteúdo adicionado, mas mesmo assim.
vc ainda tem um prazo de 14 dias para refletir, Antes de excluir.
você pode querer baixar uma cópia de suas informações do Facebook.
Veja Como Fazer Portanto, se você deseja que sua conta seja excluída.
permanentemente. sem opção de recuperá-la, se não estiver logada no Facebook.
 Clique Aqui e faça login. na conta que vc quer excluir.
depois de entrar no Fece  Clique Aqui para acessar.
a opção de excluir o seu face definitivamente......


ao clicar no link para excluir o face abrirá
a pagina abaixo aonde vc deverá clicar no.
botão excluir minha conta

veja os detalhes abaixo......

















ao clicar em excluir minha conta abrira uma.
janelinha aonde vc deverá digitar a sua senha.
e embaixo digitar os caracteres de segurança.
e clicar em OK, os caracteres deverão.
obedecendo minusculas e maiúsculas.
conforme. for apresentada para vc......

veja o exemplo abaixo......




















após clicar em OK vc receberá uma mensagem.
informando que a sua conta será excluída.
permanentemente dentro de até 14 dias, esse.
prazo é para que vc tenha a opção de refletir.
e ter certeza de que realmente quer deletar a sua.
conta, então nessa mensagem vc clica em OK

veja o exemplo abaixo......




















dessa forma vc excluirá sue Facebook para sempre.
e não só desativa como nas configurações, não esqueça.
se vc quiser fotos, informação de algum dos seus amigos.
ou coisas do tipo, faça uma cópia de segurança.
dos seus dados do facebook através de um download.
dos mesmos, saiba mais sobre como excluir sua conta.
e como fazer uma cópia das suas informações do face.






Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Este blog é destinado a ajudar a você
Que está com algum problema em seu
Aparelho, Navegador, tablet, celular,
e outros, e que não sabe como resolver.
Então! se ao acessar esse Blog, você não
Encontrar nas postagens ou comentários
o que procura para tentar resolver
Seu problema, deixe um comentário falando.
Sobre ele, que eu irei tentar encontrar uma
Solução, especifique o máximo de detalhes.
Sobre o que está Acontecendo OK?
assim será mais facil diagnosticar e tentar
informar uma possível resolução.
Participe desse blog, siga-o, comente, curta.
Aqui a sua opinião é muito importante....
Atenciosamente! ADM: (Como Fazer )